Nacional foi o campeão do 1º Campeonato Poço-fundense de Futebol

A partida foi realizada as 4 horas da tarde de hoje dia 25/ 01/ 2014 envolvendo a equipe do Nacional de uniforme vermelho que precisava de apenas um empate para ser campeão e a equipe do Independente com uniforme verde que tinha que ganhar para ser campeão, foi um jogo muito emocionante com as duas equipes jogando muito, mas o primeiro tempo saiu 0 x 0.

Quando começou o segundo tempo as duas equipes atacaram muito e nada de gols, mas chegando aos 20 minutos  saiu o primeiro gol da partida, o gol foi marcado por Toninho de cabeça abrindo assim o resultado de 1 x 0 para a equipe do Nacional, mas a equipe do Independente não desistiu e chegou a fazer seu gol com Nilmar aos 40 minutos e empatando a partida, e com a partida terminando empatada em 1 x 1 o título ficou com a equipe do Nacional.